sábado, 6 de março de 2010

IOGURT CASEIRO


Se você gosta de comer, pela manhã, iogurt com mel, granola e frutas, mas acha que é muito caro comprar os copinhos industrializados, faça o seu iogurt em casa. É muito mais barato, fica bem gostoso e rende bastante.

IOGURT

2 litros de leite tipo C de saquinho ( aquele da padaria )
1 copo de iogurt natural

Ferva o leite numa panela de pressão, deixe esfriando e quando estiver morno ( não pode ser frio nem quente demais ) acrescente o iogurt e misture bem. Tampe a panela e deixe até o dia seguinte. Ele estará com uma consistência bem firme.
Você pode depois bater com a fruta de sua preferência, comer com mel e granola, fazer um molhinho pra salada com mostarda e salsinha, enfim tem várias formas de apreciar e é muito saudável.

Um comentário:

  1. Vou fazer esse yorgute .nunca imagine que fosse tão simples.Valeu Suzi

    ResponderExcluir