sexta-feira, 5 de agosto de 2011

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO


ESTA É UMA RECEITA BEM FÁCIL, PRA SE FAZER NAQUELES DIAS DE PREGUIÇA, MUITA FOME E POUCO TEMPO. VALE Á PENA!

1 PACOTE DE MACARRÃO PARAFUSO OU PENNE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
1 LATA DE ATUM OU UM POUCO DE CARNE MOÍDA REFOGADA OU FRANGO DESFIADO
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO
1 LATA DE MILHO VERDE
SALSINHA E ORÉGANO
2 MANDIOQUINHAS PICADAS ( OPCIONAL )
1 CENOURA PICADA (OPCIONAL )
SAL A GOSTO
5 MEDIDAS DA LATA DE MOLHO COM ÁGUA FERVENTE


COLOQUE A ÁGUA PRA FERVER, ENQUANTO ISSO COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NUMA PANELA DE PRESSÃO E MEXA. QUANDO A ÁGUA FERVER DESPEJE DENTRO E MISTURE. EXPERIMENTE SE ESTÁ BOM DE SAL. TAMPE A PANELA E ESPERE PEGAR PRESSÃO. QUANDO COMEÇAR A CHIAR VC CONTA 6 MINUTOS E DESLIGA!
LOGO QUE VC TIRA DA PANELA FICA BEM MOLHADINHO, COMO UMA SOPA, MAS LOGO VAI SECANDO.
VC PODE ACRESCENTAR PEDAÇOS DE QUEIJO E QUEIJO RALADO. vC PODE TAMBÉM LEVAR AO FORNO PRA GRATINAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário