segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Merengue de morango


Vamos aproveitar a safra e o bom preço pra fazer várias coisas com o morango. Que delícia!
Essa receita eu dedico a minha amiga Joana, que agora está no México.

Merengue de morango

5 caixas de morango
2 embalagens de 200ml de creme de leite para chantily ( Vigor ou Amélia)
400 gr de suspiro ( é preciso que seja de boa qualidade, do contrário não fica muito bom. Pode ser aqueles que vendem em padaria ).

Limpe e lave bem os morangos. Separe uns mais bonitinhos pra enfeitar e pique o restante.
Bata o creme de leite gelado por alguns minutos até que tenha consistência de chantily
Bata no liquidificador alguns morangos com um pouquinho de água.
Escolha uma travessa de vidro e faça camadas intercalando o chantily, o morango e o suspiro, sendo que a calda vc coloca entre eles e a última camada de chantily.
Decore por cima com os morangos bonitinhos e alguns suspiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário